ゲベさま
いや、口には出しませんでしたが「イベントの準備?」って思ってました(^_^;)
イベントするにしても、今は大々的にやって大きな痛手を食うより、小規模に繋ぐのが順手でしょうし・・・お疲れ様でした。
織江さんとのセックスは楽しいですよ?でもまぁ正直に言うとここまで高頻度で会わなくてもいいかなーと(^_^;)それでもあちらから「月に一回はデートして」と言われてますので、可能な限りは対応しないとなりませぬ。
何と言うかゲベさんと恵美子さんの様な、顔見知りからの交流で始まった訳ではないので、セックスとお互いを知り合うことを同時にやらざるを得ず、お互いを「どう云う人か分かった」となるまでは、こんな感じなのかなー
恵美子さんとの距離感、良いですね。お互いに嫌な思いをしない、迷惑を掛けない距離を探っているところなんでしょうね。
これまでも他に複数のお付き合いがあることは匂わせてはいたのですが、この間どの人も同じくらい大事なので、そう云うの理解してくれないと、続かないと思うし、お付き合い自体早めに止めたほうが良いと思う旨話したので、そろそろ何かしらの反応はあるのかなーと。こんなこと話されてその場、翌日くらいに返事をくれる人なんて、なーんも考えてない訳ですから、少なくともちゃんと考えていてくれているんだろうなーとは思いますが。
過ごしやすい、捉えようによっては肌寒いのが続いた後、暑さが堪えますね。
ゲベさんも体調にはお気をつけくださいませー
※元投稿はこちら >>