>>ひろさん
ふと見ると織江さんともおデートのようで、お盛んで喜ばしいです(^^) まあ、ひろさんマグロようなものです。泳ぐの止めず、続けるのもまた一興というものです。羨ましいw
このところ手を取られまくりの社のイベント、やはりというか蔓延防止措置の影響で昨日夕方に中止が決定…分かってはいましたが、準備に費やした自分の労力の損失が半端ないです…orz
ま、黙々と取り戻すとします。
あ、シートカバー届きました!週末には作業ですねー。今の楽しみはこれだけw
恵美子さんとのLINEはのんびり地味に続いています。変化はというと、ウチのフロアに来た時の態度が少し避けてるっぽい感じ。決して悪い意味でなく、LINEでいろいろやりとりしている関係でオフィスでの顔合わせでは彼女なりに慎重に距離を取っているような印象です。LINEでは普通にフレンドリーですからね。
おそらくどう接するべきか迷っている感じなのでしょうね。先方はバツイチでフリーですが、こちらは既婚者なのは話しているのでご存知ですからね。なんらかの意識をしているのは間違いない、そんな手応えなのです。今こそあせらず、時を待ちます。必ず落としたいですからね(^^)
さて、仕事は憂鬱ですが粛々と頑張りますかね!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>