ゲベさま
まだ降雨災害が遅れてきそうでおっかないですし、被災された方が一日も早く日常を取り戻せる様にと思いますが・・・昨日、一昨日は楽だったなー布団被って眠るとなんとなく安らぐ方。短時間ながらぐっすり眠れたものなー今日はまた暑くなりそうで、温度差が堪えそうです。ゲベさんも筋肉痛とのことですが、前週だったら加えて熱中症の心配するとこでしたねー
うちは若い上に小さい会社ですから、ほぼほぼフラットでお局ポジションの方がいないんですよねーたまに出てきて、書類抜けの指摘をしてゆく私がその辺のポジション兼務なのかも(笑)
会社のメンバー2グループに分けて、半数ずつの出勤、残りリモート。喧々諤々やった末の導入から一年半近く・・・波に合わせて、出勤ベースを増やしたりもしましたが、考えようによっては仕事物凄く楽になりました。
この仕事、給与があまり良くないですから、ちょっと忙しいと辞めてしまう方いるものなのですが・・・いくら給料安くても、こんだけ楽なら辞めないよねーって云う絶妙なバランス。コロナ禍閉めてしまった事業所さんもありますが、うちはむしろ好調ですね。むしろコロナが収まって通常運転に戻った時、能力の足りない人間の集まりになっていることを危惧。最低あと2年保たせれば、営業益だけで銀行の借金やらなにやらがチャラになって実質プラスで終われますし・・・流れのケアマネ、流れの塾講師にでも戻ってまた身軽になっちゃおうかなーとか・・・ここまでの流れはなんとなく予想してきてうまく乗り切ってきましたが、復帰のシナリオが全く思い浮かびません。
あー(^_^;)熱中症、お局の話題のつもりが大脱線。
本日私リモートデイ。当面お盆里帰りグループとの接触を控えるようにします。色んな地域から集まった20人位の濃厚接触グループ×4とか、クラスター要件満たしますし保険ですね。
寝取られは私も理解の至らない世界。嫉妬とか無くてもペニス折れませんしね。だからこそ覗いてみようかなーってスタンスはありだと思いますし、今楽しめていることでしたら、無理に詰まらない理由探すこともないと思います。リアルもヴァーチャルもお楽しみくださいなー
ちょっと離席。今日はまた覗きに来るかもです。
※元投稿はこちら >>