>>ひろさん
一昨日の予定外の肉体労働、今朝あたりから結構な筋肉痛に見舞われております。まったく、これだからアラフィーは…(笑)年に一度の子供向けのイベントなのですが、責任者のマーケット担当部長がよりによって濃厚接触のため出勤停止となって仕切りがグダグダ状態での準備になっています…打ち合わせは自宅待機中の部長とリモート会議で確認しながら、便利なのか不便なのかわからんですね(^_^;)
また、事務の仕切りがこれまた仕事の出来ないポンコツお局でして、これまた厄介このうえなしw 情報共有ないままに突然の無茶振りが多くて呆れております。ま、緊急事態大好きなので適当に片付けますがねw
オーダーしていた例のシートカバー、どうやら今日には到着しそうです。取付けはたぶん週末ですが楽しみですね~。ドアノブにもカーボン貼ろうか、悩み中ですw
北陸の寝取られ妄想ご主人、たしかに意外でしょうねえw こちらは単なる好奇心で、無責任に楽しめばいいかー、などと考えています。正直、寝取られ趣味の人のメンタルは理解不能なんですが、こちらは人間バイブくらいに徹して、単なる刺激材くらいに捉えてもらえばいいかな、と思いますね。近々、他で童貞君の筆おろしをするらしいですよ。よくやるなあ、と思いますがそれだけご夫婦の絆は固いのでしょうね。少々歪んでますがw
さて、今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>