>>ひろさん
投稿も読ませてもらいました。ホントにお盆とかお正月とかキライなんですねー。お察しします(^^)
昨日は社のイベント会場の前設営に外出、結構な重労働をしてしまい障害のある足を傷めてしまいました。帰宅後にケアはしたので大丈夫だとは思いますがね。
今日はお昼までの勤務で、午後からは大学病院からの転院先へ紹介状持って初診となります。定期的な薬の処方だけになるのでお気楽モードではあります。
とりあえず自分の面倒ごとは出来るだけ小さく済むように、東京とこちらの双方の実家のことに対応できるようにしておかねば。
合間に恵美子さんとのLINEでの会話もしておきたいですね。
真面目ばかりでもアレなんで、ここ2ヶ月くらいは北陸の寝取られ願望のある方とカカオで妄想にお付き合いしておりますw いまいち理解に苦しむ性癖ですが、双方ウィンウィンならそれもありかな?と。寝取りとか他人棒のお務め経験はありますが、正直今ひとつではあります。やはり女性は先方のものですから、決して我が物にならないのが虚しいところがありますからね。なので妄想までのお付き合い。
さーて、午前中まで頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>