>>ひろさん
お盆休みも終わりましたね~またまた多忙な日々に逆戻りですかー。やる気ないなーw
クルマのリフレッシュがある程度進んだので良しとしますかね。次はシートカバーの装着が待ってます。それと、ステアリングにカーボンシート貼った勢いで、ドア内装のノブがメッキシートなのがチャラい感じなので、こちらにもカーボンシートを貼ろうかと画策中です。一度バラして構造は理解しましたからね~(^^)
インテリア弄ると印象がガラリと変わるので面白いですよね。
ドンペイ子さん改め恵美子さん、この休み中も勤務されてましたので「しんどい」と連発してました。まあこちらは焦らず今はLINEでじわじわと距離を詰めていこうかと思います。
それよりも、休み中に身内の状況が変化し始めてますので、そちらに注視しています。実母の機能回復に手間取りそうなのでそろそろ介護保険を申請することになりました。リハビリに通所しやすいように送迎付きのところも確保せねば。それに伴い、実母が運転していたクルマの処分、免許返納も近くなってきたのです。反応速度の低下と視野の低下で本人も怖いとのことなので頃合いかと。
いろいろありますねー。
さて、久々に出勤ですかー。(やる気なし)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>