ゲベさま
今朝、会社の裏手で一服していたら、なんとF40を見かけました。本家ゲルハルト・ベルガーも乗ってましたよねー朝から良いものを見た(笑)
なんとなく想像してましたが「タリホー」やはり軍隊の方の言葉なんですね。どうやら使い方、ニュアンスとしては狩猟と同じようです。
故意にしている訳では無いのですが、睡眠の時間が以前ほどでは無いですが、徐々に短くなってきています。3~4時間の間かなー。夜中すぎに寝て、4時位の起床な感じ。採点のバイトも今の所当初予定の1槌5倍受けてますが、まだまだ余裕あり。集中してやると時給3000円位になりますし、生きている時間が延びるのはありがたいのですが、まだ完璧では無いし、この後完璧な体調が訪れることがあるのかどうかも分かりませんので、5時間睡眠が理想的だなと思っていたのですけどねー睡眠が短いほど、感覚的にハイテンションを抑えるのが難しくなる感じがします。
ステアリング巻き、丁寧にされているのか、難航されているのかと云う期間になってきましたね。ゲベさんはジャンク集めて作業済ませて差し替える方式をとっているから平気なんでしょうけど、私はパーツが保管場所塞ぐのがいやで・・・投げ出して、プロ探し始めるタイミングに入りますね(^_^;)デッドニング、なんとかAQUAだけ済ませましたが、キャプチャーくんはそう云う作業自分でやってしまうと、ディーラーの保証外とか言われてそちらは悩んで手を付けかねております(^_^;)取り敢えずよくお借りする軽トラの屋根と、扉だけもうひと頑張りしてみようかなーといったところです。カーオーディオにラジカセが車載されているのですが、既にカセットは死んでますし、うちの棚に眠っている1dinサイズのMD差してみようかなーと思ったり(笑)いまさらそんなもの付けても困るか(笑)
必ず一定数おいでになりますし、そうで無いとよいですねーと思っていたのですが・・・ドンペイ子さん、メッセージのやり取り苦手なタイプの方でしたか(^_^;)
圭子さんも「スマホに変えてから、あんまりやり取りしなくなった」クチで、メッセージのやり取りはあんまり長々とはしません。お仕事のツールにもしていましたから使えない訳では無いのですが、単純につまらないみたいですし「言葉を選んでいるうちに緊張したり、飽きたりしちゃう」そうで、長くなる時は音声かビデオに切り替えるようにしてますね。
「明日少しおしゃべりできると良いですね」とか、明日に期待してもらえるようなメッセージが色んな意味で無難なのかもですねー
焦らず追い込んでくださいませ。
さてさて・・・私もそろそろ退社して、ご飯してから帰りますかね。預かっているバイトも予定を3日前倒していますし、今日はこれくらいで良さそうです。
昼飯なに食おうかなー
※元投稿はこちら >>