ゲベさま
普段とにかく会社サボりますので、連休休みたい方に代わり、土曜日と月曜日ほぼ終日の出勤、日曜日はAQUAのデッドニングと、忙しいのか忙しくないのかといった週末を過ごしました。オリンピックの佳境にもほぼ縁が無かったなー
案ずるよりも・・・って感じでデッドニング、結構スムースにきれいにできました。100パーセントの出来では無いですが、まぁどうせ隠れてしまう部分、気楽にやったのがよかったかな?内装剥がした形跡はほぼ残りませんでした。施工の効果を実感する機会にはまだ恵まれておりませんが・・・蒸し風呂感と、雨の際のバラバラ音がすこしでも治まってくれればですねー
クソ熱くて夕方とか走れたものではないので
、涼しい時間、涼しい時間と逃げていたら、ランニングの時間今は4時台からになってきました。そして同じことを考える人も一定数いる様で、4時台にも目礼返すようなお相手がポツポツ・・・
走るとお腹が空くので6時前には朝ごはん。
出勤まですることも無いので「暑くなる前に、道路が混む前に」と部屋を出て・・・最近はまた7時位にはお仕事開始。訪問などの相手がある仕事以外は11時には終了。午前勤務の区切りの13時まで、添削のバイト・・・客も引いた店で昼飯、午後はデートかドライブか昼寝・・・なーんか「65歳になったらこうしよう」と考えていた生活に10何年前倒しで突入してしまいました。
なんとなく、このまま生きる激しさ、気力が無くなって、早死にしそうな気がしてきます(^_^;)
さて、ご飯も炊けましたし・・・朝ごはん朝ごはん。取り敢えず夏の暑さが続く間だけでもこのペースで乗り切ってみるかなー
※元投稿はこちら >>