ゲベさま
おはようございます。
性欲と突っ走る感情がアンダーコントロールに無い感じで、既に職場です。朝もじっとしていられず、ランニングにでていい歳して転びました。
ハッとやばいテンションになっていることに気付き、休憩室で15分の瞑想タイム。昨日今日で反省点18個。改善出来そうなの10個。週末はゆっくりしよう。
名付け(?)こそ最近ですけど、ずーっと気になるっておっしゃってましたものね。
ここまで粘ってきたんですから、ツメは誤りませんように(笑)
自分を棚に上げてなんですが、世の中年齢関係なくセックスはもう卒業したと思っていらっしゃる方、一定数おります。
乾いた枝を集めたり、薪を細かく割ってみたりと再点火には細かい準備が必要な場合も有りますが・・・そう云う段取りも楽しめると良いですねー
お孫さんもいらっしゃって現在お一人。もしかして今の段階ではお喋りを楽しみたいだけかも知れませんが、感覚的にはイケそうですよね。コロナ禍で出来ないことも増えていますが、コロナ禍で無ければ繋がらない関係もあると思います。案外千載一遇ってやつなのかもしれませんね。
本日はちょい長め勤務の予定。夕方には例のデッドニングの道具貰いに行ってきます。
ようやく気持ち落ち着いたなー
ちょっと早いですが、作業開始しますかねー
※元投稿はこちら >>