>>ひろさん
長時間デートおつかれさまでした(^^)
かなりの充実ぶり、さすがですw そして、なんてタフなんでしょう!こればかりは私には無理ですね~、体力持ちませんw
さて、こちらはというとドンペイ子さんとぼちぼちLINEで会話してますが、いったん懐に入ったのでこれまでとは違うスタンスで会話を進めねば、と慎重に考えています。
距離を縮めた、という認識は双方にあるわけですが、目的だとか先の発展性に関して不安を感じさせてはダメですからね。もちろん最終的な私の狙いは言うまでもないのですが、ここで焦って台無しにするわけにはいきませんからw 実は明るい性格も気に入っていますからね。オフィスに出入りする業者さんの中でもダントツに明るく元気な人ですし。ただ、まだプライベートな事は全然しりませんし、同年代ですでに大きい年齢のお孫さんがおられるあたり、バツイチで他県の岡山での生活、かなりの早婚だったと思いますし娘さんも結構な早婚だった模様です。そこから、かなりいろいろヘビーな事情が背景にありそうな感じですから。ほとんど愚痴らしいことは言わないタイプみたいですから、そのあたりを語ってくれるようになると進展あるかな?と考えてます。
今までは職場の通路だとか、帰りにバッタリついでに立ち話、みたいなシチュエーションでの会話だったので差し障りのない会話しかしてません。周りの人目もありますし、同じビルの他社の人はおおよそドンペイ子さんがどこの人か判っているわけですからね。なのでほぼ世間話くらいにとどめていたんです。そこからよくもLINE交換まで持って行けたなあと思いますw ありがたいですね。
さて、今日はいよいよ休み前の仕上げですね。
少し勝負ドコロですので頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>