>>ひろさん
307のレスもひろさん?
急な欠員対応おつかれさまです。
強烈な猛暑ですからね~、コロナも熱中症もイヤですよね(・_・;
ドンペイ子さんのLINEゲットしました!(^^)
我ながらかなりの進展だったと思います。数々のハードルを越えてのことですからねw
空戦で例えるとレーダーでロックオンしたようなものですかね。2年以上前に初めて見かけてから考えると、ここまで長かったな~と。この時が「タリホー!」だったわけですがw
あとはスプラッシュまでどんな機動(駆け引き)をするかですね~。
まあ。お茶しに行くなり、ドライブに連れ出すなり、先が楽しみではあります。
年齢も判明しました。私より3歳だけ上の少しお姉さんになりますね。中学に入ったばかりのお孫さんもいるそうで、明るく気さくに話してくれますよ。会話していて距離感というか間合い?もいい感じで話していて心地良いものがあります。
LINEの交換が出来たのは本当に大前進でして、これで職場以外でもコミュニケーションが取れますからね~。出勤してない時でもコンタクト出来るのは絶大ですよね。もちろん先方の都合はきちんと考慮しなきゃですが、そこは常識の範囲内で。
楽しみが増大してまいりました(^^)
明日の休み前最終勤務日に仕事の勝負ドコロを控えています。そのための準備を着々と進めていたのですが、このところポンコツのヘルプとか不勉強なスタッフの無茶振り対応とケツ拭きで自分の仕事が滞って困ってますw その都度リカバリーはしてますが、正直フラストレーション溜まりまくりですね。今日明日は専念出来るかな~(・_・;
さて、そろそろ出撃いたしますかね。
ではでは!^_^さ
※元投稿はこちら >>