ゲベさま
車に限らずですが、消耗するもののコンディションを維持するって、大切だし大変なことですよね。
私はダメだー(^_^;)なんでも経年劣化させてしまうし、比較的計画的に思われることは多いのですが、実は感情とひらめきで動いてしまうので、上手くいかないことはサッと諦めちゃうんですよね・・・バイクの整備とかやりきったこと無いですもの(^_^;)掃除だけやって、結局組付けはプロに頼んだり、組付けはしたけどセッティング出なくてやはりプロに持ち込んだり・・・カングーの表面加工も半分位自分でやって、その後間が空いてしまって、結局全部プロにやり直して貰ったしなぁ(^_^;)
ただ人と約束したことは別です。「いつか」って約束は無いものと思ってますので、まだドンペイ子さんとの約束は成立していないかもですがお誘いした事実は残った訳で、それを実現することはむしろ誠実、クソ真面目。しつこくし過ぎなければ好意的にとっていただける内容と思いますね。
どんなゲームにもおじゃま虫はいますけど、難易度があるから挑むので、声かけたら100パーセントオーケーの世界なら、私もナンパどころかセックスもしてないかもですね(笑)
そうですよー?ドンペイ子さんも良いですが、大阪のギャルちゃん忘れちゃダメっすよ。人の縁って強かったり脆かったり、終わってみないと分からないことばかりです。
経験値もお有りでしょうから、導き出される「限界」から3割削ったペースでデートが安全圏。1割まで引っ張るとかなり深刻な亀裂が入ります。そして自分自身の心も離れてきているので、その亀裂を苦労してまで埋めたくないと云う決定打が入りますので(^_^;)
あたしゃこのところまたメチャクチャです。織江さん、Kちゃんは続くの確定として、この間の単発さんもそうですし、実はナンネットで出会えた経験の方にも新規さんあげちゃってます(^_^;)
もはやこれは悪意も入ってます。自分のナンパ力を試してみたいと云う欲求が原動力。大して好意も無いのにあるフリするのは、ヤバいと思っているのですが、落ち込まない、鬱にならない自分に調子に乗ってしまってます。もしかしてなにか焦っているのかも。
少し落ち着かないと。色々ピンと張っていて、色んなタイミングが見えている感じ。そして「イケるなら行かないと損」ってセコい回路も働いていて悪い相乗効果あげてます。
しばらくは朝に瞑想時間の習慣戻すつもりです。10分振り返ると、これだけ反省点、仕事も含めれば問題20個書き出せました(^_^;)
仕事より生き方選ばないと(^_^;)
※元投稿はこちら >>