ゲベさま
今日は朝イチからビデオ研修のセッティングに出ておりまして(と、言ってもほとんど雑用)ようやく解散。これから昼飯です。
グランデ、見てきました。確かに張替えと遜色ない・・・惜しむらくは私の車には対応していない(´・ω・`)
こういう時やっぱり国産車だなーと思ってしまいますね。
頻度は高くないですが、バックシートは汚れ物置いたり、エッチしたりがありますので、シート→専用アクセサリーのシートカバー→ネオプレーンのざっくりしたカバーの3段構えになっているのですが・・・車体もシートも黒だと色々暗いんですよね。前が黄色のカングーくんでしたので、尚更感じることなんでしょうけど(^_^;)
比較的仲良くしている由利子さんのとこの次男さんは独身(他の兄妹は所帯持ち)で、普段乗りはカローラのなんか、プライベートでチンクエチェントのアバルトに乗っているのですが・・・この車がイケてるんですよね。外装はグレーで地味なのに、内装はフェラーリレッド。
何度か一緒に打ちっぱなし行ったり、ガンプラ買いに行ったりしましたが・・・乗りまわす以外使い道のない車、潔くてカッコいいですよね。人も荷物も乗りやしない(笑)
私、鳥目で夜の運転苦手なんですが、黒ボディー、黒内装だとさらに運転しづらいこと、今の車買うまで知りませんでした。乗り潰すまで乗ると決めたら、全塗装しちゃおうかなとか(^_^;)
やっぱり人間、アンテナ張るか張らないかで随分と違いますね。ドンペイ子さん、結構順調じゃありません?会社関係の方との距離の詰め方としてはパーフェクトな感じですよね。
私は会社とプライベートの顔を完全に使い分けてしまうので、会社ではただワチャワチャした人だと思われているんだろうなー(^_^;)
さてー
お仕事は夜することにして、午後はぶらりとしますかね。社長特権です(笑)
まだ間に合いそうだし冷やしラーメンでも食いに行きますかねー
※元投稿はこちら >>