ゲベさま
さすがに詰め込みすぎまして、ちょっと体調崩しました(^_^;)
うなとろ(笑)あれは参りました(^_^;)そんなにダイレクトに受け止めて良いものか迷いましたしね(^_^;)プラスしてドラッグストアでユン○ル買って夜に備えました(笑)
由利子さんとの行為はいつやっても85点位のアベレージはあるのですが・・・いつもはおざなりにしていると言う訳ではありませんが、回数こなせなさそうな分、久しぶりに本気で挑んで「最高評価」出ました(笑)本人気付いてないかもですが、セックスで満足感高いとお風呂で「赤いスイトピー」の鼻歌出るんですよね(笑)
車のやつはワタシ的にもかなり無理をしましたよー(^_^;)何と言うか分水嶺的な?どこまでしてくれるのかを試されている感じもあったので、張り込むならここかなーと。
Kちゃんに関してはエロはもう充分なので、信頼してくれて、こちらの言うことを信じてくれれば良いと思ってまして・・・あちらの言う無理もきかないとダメかなーと。
本日は月初の関係のお仕事を、あとは人任せにしていい所まで片付けて、専門学校のバイトのお届けと、新しいやつの受け取りしてきました。新しいパンツの裾、雨でやられてガックリ。
車のシートの張替えって自分でできるものなんですか?会社の車も、自分の車も使用頻度低いし、禁煙車ですのでシートに手を出す時は車を手放すタイミングになりそうだなーとか思ってました。プロに頼むにしてもなんだかお高そうなイメージです。自分の車は黒い車に黒系のシートとつまらないので、変えられるなら、シート色変えてみたいかも。
塗装部分に対して自分ができることとか、ワックスかけオンリーですね・・・作業始めても途中で嫌になりそうなのが怖い(^_^;)
※元投稿はこちら >>