>>ひろさん
暑いですね~(・_・;
先日の今ひとつなおデートのあと、Kちやんとのショートデートご苦労さまでした。かなり変わった趣向のご様子、投稿を読んでてさすがにこれは私には無理だなーと思いました。あ、趣味的にというのでなく、車内でというのが根本的に無理なだけなのですがね。根がチキンなのでしょうか、人が来るかもとか、人に見られては、という部分がどうにも苦手なのですね。なので渡部みたいな多目的トイレで、というのもありましたが結果的に無理でしたね…orz
私にはやはりラブホが一番ですね。
しかしひろさん、今回は乳搾りされた感がw さしずめミルクボーイってところですか?(^^)
クルマのリフレッシュも結構進んでまして、この休みはテールゲートのスポイラーを外して、ここ数年放置していた研磨キズ隠しにカーボン模様のラッピングを、と考えていたのですが構造的にハイマウントストップランプとの分離が不可能というか、スポイラーと一体で発光部分以外を塗装していた事が判明、ラッピングシートを切り抜いて貼り込むと後日に切り抜き部分から剥離するのが確実そうなので断念、塗装キズだけだったので水研ぎ研磨をしてみたら見事に復活してくれました。ついでにテールゲート内装を全て外したので洗浄、これまたスッキリしてくれました(^^)
あとはジャンクパーツが届いたらドアミラーの鏡面を交換して、注文した部材が届いたら前後シートの張り替えですかねー。
あ、ステアリングは手縫いでのんびり進めていますw
猛暑も辛いし真冬も手が痛くなるので、やはりクルマを触るのは春と秋にするものですね~。まあ積極的に汗をかくのにはうってつけではありますがね。
さて、今週はお盆休み前の週なのでいろいろ立て込んでますね。もうさすがに他人の応援は無理なので自分の業務に集中…させてもらえるのかな(・_・;
それと、ドンペイ子さんの攻略も進めたいですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>