ゲベさま
グロメットもいただけるようです(笑)
古いバイクのカウルほど緊張する必要は無いよーと教わりました(笑)
私も・・・ちと遊びすぎました。本日ダウン。
ジャイロキャノピー、納車に立ち会えないのは無念ですが、稟議に上げてきた社員さんにお願いしたら大喜びで代役買って出てくれました。
いや、いい女風だったんですよ。そして見た目は非常にいい女でした。服の趣味もいいし、ご飯の趣味は合いますしね。
あそこまで神経質に後追い気にしたりって、以前それで嫌な思いしたのか、よっぽど隠したいお立場でもあるのか・・・まぁなんにしてももう関わらんと思われます。サイトの登録も消えました。
ここからは妄想ですけど、歯科衛生士さんとかかなーと。ホームページとかに顔が出ているので身元特定されやすいとか・・・院長さんの奥様だとか。
印象が熊本にお帰りになった歯科衛生士のHさんに被っているせいではあるのですが、手の爪とか、ホテルでもしっかり歯ブラシ使ってたこととかみんなそれっぽくと思えてきたり(笑)こういう無駄な直感当たる方なので(^_^;)
さてさて、まずは体調戻しましょ。単純に遊びすぎが原因みたいですから、一日寝てれば平気でしょ。ではまたー
※元投稿はこちら >>