>>ひろさん
ご推察どおり、ちょっと夏風邪でダウンしてました(・・;)
行事を終えて気が緩んだのでしょうか、冷房負けから喉が腫れてしまいましたね、反省です。
ともかくたっぷり睡眠を取って、ひとまず復活しましたのであと1日乗り切ろうかと思います。
秘密の多い女性との投稿、やっぱりひろさんでしたか~。結構無礼な印象だったのと、わざわざポイント使ってまでして、ひろさんがわざわざ行くのかな?と疑問にも思ったのですが、たまにはハズレを引くこともあるんですねえ(・・;)
ま、こういうこともありますよね。ネクストワンですw
デッドニングの件、資材入手の目処も立たれたようでなによりです(^^)
内装を剥いでたりすると、よくグロメット(固定用のピンみたいなパーツ)を破損してしまいます。気にしない人は気にしないのですが、やはり戻す時に破損したままではスッキリしないこともありますのでご用心です。そんな消耗パーツは汎用ということでアストロプロダクツで売ってたりします。各種工具もそこそこ安いので重宝してますよ。私の住む田舎にも10km圏内にあるので、そちら方面でも近場にありますよね、たぶん。
とりあえずおすすめしておきますね。
仕事はまた今日からじっくりとデータ処理の日々に入ります。粛々と実行するのみです。合間でもう少しドンペイ子さんと触れ合わねば、とも思いますがこれまたタイミング次第ですかね~。なんだかもどかしいw 職場でもありますので細心の用心と共にw
早くドンペイ子さんの爆乳に顔を埋められるようになりたいものです…。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>