ゲベさま
今朝は書き込みありませんでしたね・・・体調でしょうか?夏はまだこれから、お大事にされてください。
デッドニング、知り合いのAQUA乗りに話してみたら、その方も自分でやったとのことで、道具は「返して貰う必要も無いしあげるよ」と言うことになりました。ラッキー(笑)
AQUAのデッドニングは定番中の定番らしいです。「軽自動車より雨音うるさい」のが定説。買うと「オプション〇〇万円無料!」みたいなサービスがある中「最初にするべきはデッドニング」と言うことになっているらしいですね(^_^;)燃費と駐車場の兼ね合い(ぶつけられると困るので)で思い入れも無くリース受けたので、そんなことも知りませんでした(^_^;)
ジャイロくん、明日納車。悩みまくった末トランクも新品にしたので、お付き合いのある作業所で事業所のレタリング切って貰いました。
納車されたらすぐそれを貼り付けて、保険屋さん呼んで・・・運用は1日からの予定です。高い買い物になったなー(^_^;)
個人名義ならファミリーバイク保険で済むのに・・・とかセコいことも考えてしまいましたが、経費経費(^_^;)
社員さんも「使った分、仕事取ってきますから」と頼もしいこと言ってくれているし、期待しときましょう。
人ばかり宛にしてもなんなので、本日はこれから営業です。某煎餅屋で菓子折りまとめ発注したら、3箱余計についてきました。社員さんに配って、残りを良くしてもらっている事業所に差し入れ。一粒が万粒になぁれ!(笑)
あちーですが、ちと頑張ってきます。
※元投稿はこちら >>