ゲベさま
デッドニングの件、お気遣いありがとうございます。
教えていただいたサイトで、天井の外し方よくわかりました。先程天井いじくり回してなるほどなーとなった所です(笑)
シートの件はお気持ちだけでー(^_^;)専用のシート(サードパーティーも含めて)となるとなかなかのお値段ですが、ロール物のシートでしたら、大したお値段にならんのですね(^_^;)余ったら軽トラもやっちゃおうかと思います。
同性と仲良くなるのと、異性と仲良くなるのとではかなり意味合いが違いますし、身近で声をかけるには充分以上の気遣いが必要になると思います。
こっそり口説くまではなんとかなっても、続ける、別れるになった時は・・・控えめに言って針のむしろですしね(^_^;)
看護師さん良いですねー(笑)私も働く女性大好きで、その代表格です。昨日もちょうど看護師さんとデートしてきました。少しばかり遅めの誕生日プレゼントにバンダイプレミアム扱いの仮面ライダーのボクサーショーツをいただきました(笑)仮面ライダーパンツに負けない様にまた腹筋割らなくては(笑)
長い欝を抜けて、やや双極性障害が出ている感じ。ハイテンションに注意しながら楽しんでいきたいと思います。
※元投稿はこちら >>