>>ひろさん
暑いですね~(・_・;
最近は帰宅したら実家の雑用もこなしてからガレージで軽く作業と片付け、そこから翌日の弁当の仕込みと夕食の支度、食べて落ち着いた後にしばしガレージ作業、というのが平日のルーティンになっています。
一区切りつくとちょこちょこ広げた道具を片付け、ゴミ捨てと掃除の繰り返しですかね。ヘッドライト研磨が終わったので、次の大仕事のシート生地の張り替えというかカバーの装着なのですがこちらはオーダー品的なものなので入荷待ち、その間にサイドミラーの鏡面研磨を段取り中です。何しろ毎日の通勤車両ですから、一度バラしたものはその日のうちに確実に元に戻すのが大前提の作業というのはなかなかのプレッシャーでもありますw そんな繰り返し、最近はゲームでも楽しむような感覚になりつつありますね。
ドンペイ子さんの攻略は時間をかけてジワジワと距離を詰めている感じでしょうかね。なにしろ職場に出入りしている人ですし、同僚の目もあります。多少の世話をしている仲の良い同僚がいますが、時にはタイミングで攻略の障害になってしまう時もあったりしますので痛し痒しというかw 間合い、距離感も保ちつつの攻略は骨が折れるのです。先日のギャル妻Yちゃんの時も思いましたが、こうした攻略段階が実はいちばん楽しいのかも知れませんね。もちろんモノに出来た時がいちばん嬉しいのですが、そこまでの過程もまた楽しいものですよね。ハンターの楽しみなのかな、とも思いますが。
一点集中も良いのですが、少し保険もかけた方が良いとも思いますので別方面にもアンテナを張ってはいます。とても相性の良さそうな看護師さんを見つけたので、とりあえずメールで押さえておこうというところです。ま、あくまで今は保険ですけどw
あ、昨日書いた資材の件ですが「貸出し」と表現しましたが、余ったのをお譲りしましょうか、という意味ですのでw
AQUA一台くらいなら余裕で施工出来る分量です。念のため。
さて、今日も暑いけど頑張りますか~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>