>>ひろさん
業務連絡です。
AQUAの詰め物の件、やり方は「アクア 天井 外し方」にてググってみてください。たぶん一番目に「みんカラ」のレビューが出てきますから。
「天井落とし工程1」というリンクから、5まであるので辿ってみるとおおよそのことは判ると思いますよ。今時のクルマは凄まじく生産性を上げている関係で、外し方もビックリするほど簡易になっています。たぶん10、12mmのソケットと車載工具のドライバー+と-、あとはアストロあたりで内装外しのセット、たぶん1500円くらいのを買ってくれば楽勝で出来ます。
問題の詰め物ですが…デッドニングシートかなり余ってるのでお貸ししましょうか?使った残りをまた返してくれればいいですよ。圧着用のローラー込みで。必要なら着払いで送りますんで。それだったら、諸々で総費用5千円でオツリ来ますよw
真夏の運動くらいにはなるかもです(^^)
ドンペイ子さんはのんびり攻略しますよー。
たまたま今日、検診だとかで昼前に私服姿でバッタリ会いましたが、普段はポロシャツなんですが今日は私服のTシャツ、爆乳がロケットみたいに突き出ていて思わずフル勃起してしまうところでしたw 後ろから激しく鷲掴んで犯したくなっちゃいますね~、夏は理性を狂わせますw さすがにガン見はしませんでしたが、最高な豊満さでした。
さーて、煩悩に負けずに働きますかー!
※元投稿はこちら >>