ゲベさま
びっくりするほど無駄な時間を過ごしました。おおよそ生産的なことはしておりません。
それこそコロナのことがありますので、緊急時、特変対応。普段なかなか会えないご家族との面談数件、後はちょっとした事務したり、読書したり・・・17時には会社を閉めて帰るを木金土とやっておりました。
うちの会社は皆さん既婚者か子持ちシングルですので、祭日連休を休んでいただくのは福利厚生の内と言うことで・・・まぁ上手くいっている間は社長は便利屋ということで。
ゲベさんこのまえ、車の天井剥がして詰め物する話していたじゃないですか?会社のアクア雨が降るとメチャクチャうるさいし、晴れれば熱が全て抜けてくる感じなので、車屋さんにそのこと相談してみたのですが・・・10万超えは確実の作業みたいですね(^_^;)5万までで済めば頼もうかとも思っていたのですが、素早く撤退です。あれ、基本的にどうやって外すのでしょ?やはりマイナスで抉る?はめ込みの爪が折れて天井が落ちてきたりしないか心配で結局、雨も暑さも我慢しております。
ドンペイ子さん?少しずつ動き取られていたのですねーしかもなんというか非常に口説きやすそうなプロフィール。
ゲベさんは車通勤だし「仕事後軽くどうですか?」も計画的にやらなくちゃですし、そのへんちょっと大変ですよね。三顧の礼では有りませんが、やっぱり飲みに行って3回目って口説きやすくてイエスの返事も貰いやすいのはお決まりですし・・・逆にそのつもりもなく女性とふたりきりで3回も飲みには行けないですしねぇ。
私の周りもポツポツワクチン進行していますが・・・私自身も含め、みんなワクチンの効果には懐疑的。「人混みに出ればワクチンしていても伝染る」と考えていて、車、バイクでの移動ばかり。とにかくお酒飲んでいちゃつくことができません。先週はセックスも由利子さんとしかできなかったし・・・軽くストレス。
おかあさま退院おめでとうございます。冬も怖いが夏も怖い。しっかりエアコン、当面は連絡も密に。
今日は予定も無い私。会社で持ち込みの採点のアルバイトしております。一人めちゃくちゃ優秀な子がいるんですよねー
卒業したら、ウチで働いてくれないもんかしらん?(笑)
※元投稿はこちら >>