ゲベさま
どちらかと云うと自ら面倒くさいところ、忙しい所に鼻突っ込む方なのでなんとも言えませんが・・・お盆とか正月とかの習慣が無くなって、それぞれが自分の都合で、裁量で親戚集まりしたりするようになったら楽だろうなーとか妄想することあります。
去年はお盆の間のお留守番(?)ローテーション色々悩みましたが・・・リモートワークがこれだけ根付いてみると、なんでこんなことで苦心、腐心していたかなーって気持ちにもなりますね。
私の方がビーストモードですね(^_^;)鬱している間も無くなっていた訳では有りませんが、ハイモードになるとめちゃくちゃセックスしたい。一日一回はセックスしたい。仕事よりセックスしたい(笑)
困ったものですが、悪いことばかりでも無くて、性欲上がると「カッコいいって言われたい」ってなって、筋トレ、脳トレのモチベーションも上がります(笑)
私はあと30分でお仕事終了。夕方からおデートです。
長く引きこもっていた分(収入は減りましたが)お小遣いも貯まって資金は潤沢。今日はN子さんと出会って3年目のお祝いを少し前倒してしてきます。お酒抜きで地元、街フレンチしてきますー
※元投稿はこちら >>