ゲベさま
おはよーございます。
寝違えと言うか・・・五十肩だったりしません?私まさにそれです(^_^;)
暑かったですよねー
私もなんとか洗車しました。ワックスがけは由利子さんとこのガレージでやったのですが・・・覚悟はしてましたが「私の車も」となりまして、軽トラも含めて4台分、土曜は一日洗車とワックス。夜風呂、飯、ビールのあとは前後不覚(^_^;)目が覚めたら翌日の2時でした(^_^;)
日曜はきれいになった車でレミさんとデート。近場で大賀蓮を見てきました。
感染も怖いですし、お出かけなら外にと思ったのですが・・・駐車場が無いくらい混んでおり、これまたなかなか大変なことに。早々に引き上げてラブホデートに切り替え。
脚が不自由になってセックスにも色々制限有りますけど、明るい性格に変わりが無いことに救われます。
レミさんも今年働ききれば、ケアマネの受験資格を得られるので、名目上仕事しているのですが・・・ストレスは多そう。ラブホでレセプトのあれこれのお勉強会になってしまいました。40から上になると、どこにいても何かしらの責任を求められること、仕方ないとはいえ面倒なことです。
今日も暑いですね。
車黒にしたことを後悔する日々がしばらく続きます(^_^;)
さてさて、おしごとしますかねー
※元投稿はこちら >>