>>ひろさん
予告通り、この週末はクルマいじりしてましたよ。
水曜日頃に酷い寝違えで方から背中にかけて激痛が出ていて金曜日の夜まで動きが取れなかったのですが、土曜日あたりから良くなってきたので昨日は無事に作業出来ました。暑い中汗をかいて体を動かして、少しでも寝違えをほぐしたいというのもありましたしね。
バンパーを外して、ヘッドライトユニットも外しての水ペーパーの研ぎ出しからコンパウンドでの研磨、ガラスコーティング。透明感も戻りピカピカになったのはいいのですが、手順をひとつ忘れてしまい、自分では許せない失敗となりましたw
全体の作業としてはそれなりに出来てたので次の4連休でやり直しですねー(^_^;)
バンパーを外しての作業はしんどいですが、普段出来ない掃除も出来ますので自己満足度もそれなりのものがありますね。
さて、今週は少し短めなので仕事も詰めなきゃですねえ。ドンペイ子さんの口説きにも入らなきゃだしw こちらはなかなか二人きりで話すタイミングが取れないのが難しいところ。連絡先交換まで漕ぎつければこちらのものなんですがね。
焦りは禁物です。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>