ゲベさま
おはようございます。
ご指摘、まんまです(^_^;)嫌いでは無いし、面倒とも言いませんが、SMごっこはいちいち時間が掛かるんですよね。あちらがしたいと仰るならしますけど、織江さん本人からも「縛られるのは好きだけど、ひろさんとはセックスの方がいいかも。」「何回も出来るなら、わざわざ縛らなくていいかも。」と切れ切れにメッセージきますし、彼女も物足りなかったんじゃ無いですかね(^_^;)正直私は物足りなかった。潮吹きさんと自宅ですると後始末もなかなかの手間ですし「ここまで汚しちゃったならもう一回」って、変なセコさもでます(笑)
女性を口説けるのは勢いの良い莫迦か、色んな意味で余裕のある紳士。どっちでも無ければどっちかのフリも必要ですが、ゲベさんは根っから紳士でらっしゃるし、普段から徳積んでそう。お互いの立ち場を尊重しながら楽しめることを少しずつ・・・ゲベさんもセックスだけ楽しむタイプでは無いですし、その手前をゆっくり楽しめると良いですねぇ。
なんとなく梅雨の終わりも見えてきましたね。コーティングに頼り切りで洗車もしてませんが、そろそろ一回手ワックスしとくかなー
ゲベさんとこの車はちょっと見ノーマルでも、コンディション良さそうですよね。
作業時の熱中症にはお気をつけてー
※元投稿はこちら >>