>>ひろさん
デートおつかれさまでした(^^)
投稿で詳細なレポートも拝見しましたよw 前より短め、ということでしたが数時間は結構ガッツリかとww まあ、縛ったり叩いたりのプレイに案外時間かかるでしょうから差し引きで短くなってしまうのでしょうね。結構趣向も凝らした風ですし、事前にお仕事をしっかり片付けての事ですからたいしたものだと思いますよ(^^)
こちらも対抗、というわけではないんですがお掃除のオバちゃん、ドンペイ子(笑)とここでは名付けますが、ロックオンしてますw
天気の良い日は屋外の喫煙所を利用するのですが、軽めの残業前に一服してるとそこの清掃にドンペイ子さん登場。ウチのオフィスの清掃に来た後に地下の喫煙所、それから最後に屋外の喫煙所で作業で上がり、というルーティンなんですね。
そこで住みとか通勤などの行動範囲の話題でしばしの世間話。元々日々の挨拶とか気さくに言葉を交わす事はしていましたので、徐々に距離を詰めていってる感じですね。
ここから、お茶とか食事の約束まで持っていこうかと、あと一息かな?というところです。
ビルサービス会社、という立ち位置は結構デリケートなものでして、オフィスに出入りする際には気を使う割にオフィスの人には大して気に留められていない、空気のような存在とも言えます。
そこのところを察して気さくに話すようにしていますので、元々のこちらの印象は悪くないのだと思います。正直、食いたい!というのもありますが、なにより明るいお人柄で話していて気持ちが良いというのもありますからね。今後の展開がわりと楽しみではあります。
身内の問題もまだまだ片付かずでイライラしてますが、仕事の方はそれなりに先行して消化出来てるのが救いですかね。
この週末はまたクルマの整備で、ヘッドライトの研磨とコーティングで汗を流そうかと。シートの張り替えも後日に控えていますし、そちらも楽しみですね。
最終日、頑張るとしますか。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>