ゲベさま
お金は手段に過ぎないとは云え、時と場合によっては命より大事になってしまうこともあります。一度手伝いに入ってしまうと、責任の一部は負わされるのがお金のこと。簡単には動かないお話でしょうが、郵便物の内容は必ず週一はご確認を。お金のことは取り返しがつかないとはなかなかなりませんが、とは言え処理を間違うと不快が増えますので。
コロナのことは兎に角素早く対応ですね。
うちのマンション内でもコロナの方が出てしまい、えらいことになっとります。ここで出たことについては箝口令のようなものは敷かれる、エレベーター前にはアルコールが置かれる、ゴミ捨て場、ロビーでの立ち話禁止・・・今更だとは思うのですけどね。
自営の方はずーっと、半数の出勤、半数は自宅でリモートを続けているのですが、私自身が出勤者に勘定されておらず、金曜は出勤するなり帰るハメになりました(^_^;)
今日はリモートで「リモートワークでのケアマネジメント」の講習です。講師側の依頼もあったのですが、その頃はまだ私も不調でしたので受けられなかったのですが・・・やりゃ良かったかなー、意外と気付きもあって、良い内容でした。業務一部見直しが必要かなー
今日は一日会社に詰めて、明日は一月ぶりにBさん(織江さん)とデート。一日は長いのに、一ヶ月ってホントに早い。
セックスって、やっぱり癖のものですよね。
充実したセックスすると、日常的にもしたくなりますよね?(笑)
お掃除のおねえさんはなかなかにリスクもあるとは思うのですが、私も2ヶ月に一回しかセックスの機会が無ければ、行っちゃうかもです(^_^;)
さてさて・・・短めの訪問、済ませちゃいますかね。
※元投稿はこちら >>