>>ひろさん
昨日は東京の実家でトラブル発生、身内でオンラインにて対応を協議して本日中には解決できるように決めました。端的に言うとお金のトラブルなんですが、悪気があったわけでもないので仕方がないですよね。こういうのは即座に対処して傷を拡大させず、後日には笑い話のネタになればいいなと思うばかりです。いやー、逆境は人の心を試します。解決したら乾杯しますかね。
ちょいと大きな金額の買い物の支払い方法を間違えた、というささいなミスですが、ひょんなことから生活そのものが壊されかねないのもまた事実。用心したいものです。
最近どうも自社ビルのお掃除のおばちゃんが気になって仕方がないです。全然美人でもないしブサイクな部類にはいりますがとてもそそります。明るく愛想も良いのでかなり惹かれるんですよねー。例えるなら関西系の脇役俳優の土平ドンペイの妹ですか?という感じのビジュアルw それでもって爆乳とでっぷりしたお腹に突き出た爆尻…なんていうか美味しそうなおデブ具合なんですねー。ちょいちょい世間話もしますが職場なので自制してるんです。しかし我慢も毒です…今度ごはんでも誘うかなー…。
とりあえず今日は送金とお仕事ですね!
優先順位は大事なので。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>