>>ひろさん
かなり実務面で再始動されてるご様子でなによりです(^^) 経費について具体的な検討に入られてるというのはかなり本格的に復調されてる感じで、本当に良かったと思います。
Yちゃんは今のところ毎日カカオトークでやり取りを続けています。週末に捻挫したとかで、かなり痛々しい様子ですね。杖ついてるそうで、買い物食事にも困っているそうで、暇つぶしトークの相手をしていました。当分はこんなペースでしょうw
昨日は日中久々のピーカンでしたので、炎天下と分かっていましたがクルマの整備。喫煙車の宿命か天井内装のヤニ汚れが気に入らなかったので取り外し洗浄のついでに天井裏面のデッドニング&断熱作業に踏み切りました。そのためには内装を殆どバラさねばならず、外し終えるまでに地獄のような暑さ、低くて狭い車内でのバラしの辛さは格別ですww 日暮れまでの時間を逆算しつつ、必ず完了するよう確認を進めながらの作業でした。ルーフ裏面の清掃を終えて貼り付け面の採寸、シート切り出し後に貼り付けでしたがそれなりに貼れたのでまあ合格かと。天井も汚れを落とせてそれなりにリフレッシュできました。内装パネルの裏面までヤニ埃を落とせましたしつけ忘れも無し。まずまずですかね。防音効果は…次に大粒の雨が来ないとなんともw ルーフからの熱はかなり遮断出来たかと思います。
さて、体がバキバキですが仕事でほぐしますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>