ゲベさま
元々は怠け者なんですけどね、鮫みたいに泳いでないと死んじゃうんです、心が(^_^;)
ずーっと「お金じゃ幸せは買えない」と生きてきたのですが、不幸せを避ける役には立つと知ってお金集めるの楽しくなったのは良いのですが・・・目減りすると不安が増す弊害もあるなぁと改めて思ったりもしております。手っ取り早く稼ぎたい訳では無いですけど、使ってない時間をちょいちょいお金に変える仕組みがあったらありがたいなーと模索はしてしまいますね。
曜日感覚って大事ですね。デートから1週間・・・あぁもうそんなにと思ったり、先週は楽しかったなと思ったり寂しさと嬉しさのバランスが気持ちいいとこ。デートから1週間過ぎましたねって彼女さんにメールしてあげてくださいねー
ふんどしさん面白いでしょ?(笑)
画面越しではありますが、既にふんどしの見せ合いも済ませまして、今はエロより本と音楽になってますけどね(^_^;)近藤、土方をツマミにビール。コロナ明けたら神谷バーで生ビールチェイサーに電気ブランの高い方奢って貰うことになってます(笑)
社員さん増やす代わりに、ジャイロキャノピーを1台導入することになりました。削った経費分、目に見えるメリットをと電動自転車いれた訳ですが、あちらを立てれば・・・と言うやつで、一番働いて稼いでいる人の希望も入れざるを得ず・・・ジャイロ高っけーなー中古の軽の方がマシか?(^_^;)
まぁローンが済んだ分経費も必要だし、あーしてこーして・・・ホントに社会福祉法人が羨ましい。
さてさて、社員さんに怒られる前にお仕事らしいことしますかねー
※元投稿はこちら >>