>>ひろさん
本日も眠気やまずでして、単純に睡眠不足もあるのかな?という気がしないでもないです。家事に時間取られすぎなのかな?という風でもありますし。まあ仕事モードに入るとシャキーン!とするのでいいんですが、そこまでがかったるいんですねーw なんていうか、芯のあたりがダルい感じですね。
先週のデートから早くも1週間経ってしまいましたが、なんだか目まぐるしいなーと感じてます。展開が早かっただけに余計にですよね。春先までは皆無だったのに、えらい違いではあります。若い子相手でも相性良ければ大丈夫なのが判ったのは収穫ではありました。
ひろさんご自身にいろいろと欲求や意欲が出てきたのはとても喜ばしいことですよね。あ、ふんどし好きの人の件、投稿拝見しましたw いろんな嗜好があるものだなー、と思いました。昨日カカオで寝取られ好きという方からコンタクトがありまして、奥様がぽっちゃりということで反応した結果なんですが、実行までは考えてなくて画像での反応で妄想を楽しむタイプの方でした。こちらの写メや活動を知りたがってたのでフェラしてもらってる画像など数点送りましたが、予想を越えていて気後れしたのか、以降はトーンダウンしたご様子。色んな人いますよねーw
さて、最終日頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>