けべさま
喫煙者のコロナ感染の割合の低さは有意差の域にありますが、重症化したときの失命率も洒落になりません。エアコンの問題クリアできるまではマジで寝室分けても良いのではないかと思われますが・・・それこそ、余所から口挟むことでも無いですねぇ(^_^;)お身体大切に。
由利子さんのとこのゴタゴタは最早慢性化しておりますので・・・まぁただの愚痴ですね
。婚姻関係も無しでお金云々が出てくるのは、お金持ち相手ならでは、貴重な経験させて貰ってます(^_^;)まぁその辺はケアマネとしても、行政書士としても仕事では関わってきましたから、客観視してみれば大したことではありません。ホントに整形手術のことさえ無ければなぁ・・・どんどん若く、綺麗になって他のやつに持ってかれそうな怖さもあります(^_^;)
プレゼントなんて好意が伝わりゃなんだって良いですよねー行動済んじゃったならそれで良いかと。
でもメルカリやり取り楽しいですよー?(笑)やり取り既に3回目。私の場合、お相手も読書家なので本の貸し借りに使ってる様相を呈して参りました(笑)近藤史恵から始まって、池波正太郎も趣味共通しており、お散歩ものの未読本が行ったり来たりしております(笑)スピンオフ的に鬼平料理帳とか、ゲベさんも好きそうな「空の要塞は今日も飛ぶ」なんて写真山盛りの文庫とか変な本も入って混迷の様相は呈しております。「コロナ明けたら会って返却」って話はしていますが・・・そんな日がくるのやらこないのやら(笑)
お仕事、お金稼ぎの欲求が高まって参りました。別板に書いていた「喫茶店の人妻さん」ことゆう子さん、喫茶店のバイトがダメになり私が勧めたMOSをさっさととり、表計算処理技能検定の一級と日商のPC技能も取ってPROsheetに登録。日給2万円のお仕事を週に4日するようになり、実働80時間で、ざっくり30万円稼ぐ様になりまして・・・私もちょっと魅力感じております。リモートで出来るなら私も表計算技能検定一級チャレンジしてみようかなーとかソワソワしております。
いかん!そろそろ仕事戻りまーす
※元投稿はこちら >>