>>ひろさん
由利子さんの件はなかなかに気が重いご様子で。当事者以外が口を挟む問題でもないのでコメントは差し控えますが…お察しします。依存症のようにも思えるところもありますし、周囲はご心配でしょうね。ありのままでいいとは思いますが、なんとも難しいものですね。
さて、昨日の診察で急性期の大学病院は完了、あとは近くの市民病院へ替わることになります。主治医の美人の女医さんとのお別れは残念ですがw
一昨日からの冷えからの不調、とりあえず喉の腫れを抑えるのに抗生物質飲んでますがその影響からか眠気が凄まじいです。ワクチン接種したばかりですし飲まずにいたかったのですが、まあやむを得ずですね。それにしても眠くて仕方がないですね。
YちゃんにはとりあえずSNS送信でギフトポイントを送っておきました。本当は選んであげたかったのですが、こんな状況とタイミングですし。使い道を自分のためだけに、自分磨きに使うように伝えています。それでも感激してくれてたので良しとしましょう。
さて、半日空けた分仕事が山積みしてそうですね。
眠気に負けずに頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>