げべさま
体調には充分にお気をつけくださいませ。この時期はクーラーより冷感マットと扇風機の方が気持ちよく眠れるかも?私夜を一緒に過ごすのなんて基本由利子さんだけですし、暑い寒いの感覚が近いのであまり苦労はしていないのですが・・・若い頃同棲していたお相手がクーラー20度位にしちゃう人で随分風邪も引きました(^_^;)
私も住所までは知らないでお付き合いも有りますよー前は局留めとか使いましたが・・・今はハブロッカー、変化球だとメルカリで専用にして300円落札してもらったりとかですね。
たまにビデオチャットでやり取りしている都内の方(一月位前に、ちょっとえっちな体験のとこに「ふんどし好きのミイ」ってタイトルで1回書き込みしました)と、本の送り合い(プレゼント交換)する時にID交換しました。こちらが買った売上で落札して貰いますので、実際動かすのはプレゼント代と私側の送料位でも済ませられます。(実際私が欲しかった「甘い蜜の部屋」って本送って貰いましたが)それこそ「購入した履歴」が残るので、ご迷惑避けられるかも?(笑)
本日はお約束有りで、午後から由利子さんとこの次男さんと遊びに行ってきました。
軽くゴルフの打ちっ放しからだったのですが、私五十肩が出ておりまして、ホントにお付き合い程度。会席がメインでしたので、お母様とのことを何かしら言われるかなーと、少し憂鬱になりつつご一緒したのですが・・・相続放棄の書類に前もってサインしておいたことのお礼と、整形手術の頻度の増加の心配の相談でした。
手術には家族の同意書が必要な内容がポチポチあり、3人のお子さんにかわりばんこにサイン貰っているのですが・・・いい加減やめさせたいとのこと。実際、見ようによっては長男さんより若く見えるところまできてしまっていて、長男さんがもう止めろと言ったら、えらい喧嘩になってしまったとのことでしたが・・・多分3ヶ月前位のことですね。由利子さんメチャクチャ苛ついてることありましたから。
まぁ有り体にいって私から止めてやってくれないかとの相談だったのですが・・・私も心配であること、繰り返し(それとなく)止めていることを話すと「何卒なにとぞ」と立派なお菓子折り置いていかれました。どうしたものやら。
母と別れてくれとか言われていない分、かなりマシな関係だとは思いますが、それは多分前の旦那さんが(金銭面で)ダメすぎたので、比較でマシと思われてるだけのこと、腹割ってお金関係の書類に先にサインしちゃったとこが大きいと思うのですが・・・話しづらいことを代わりに話すための窓口にされちゃ困るんですよね・・・私だって可能な限り良好な関係でいたいですし(^_^;)
さて、どうするかなー
またちょっと由利子さん家生活が続くかな・・・ワクチンも終わったので、コロナ禍、鬱禍、変化してしまった関係も徐々に回復させたいと考えてはいたのですが、タイミング的に良くない気がします。
ホントに私と由利子さんの関係って何なんだろうなーとか思いつつ、やっぱり由利子さん大事なんですよね。
今月末には左腕の冷凍破砕して脂肪吸引した皮膚の余りを取る予定。レモン型に皮膚を取って縫い合わせるとか・・・マジで整形屋訴えられないものか。一か所終えるとまた別の場所提案してくるのでキリが無い。
喫茶店、急に混んできました。また明日ー
※元投稿はこちら >>