>>ひろさん
寝起きがいまひとつでして、寝てる時のエアコンに喉を少々やられたようです。喉横のリンパ腺がコリコリ腫れぼったくて、右耳にも若干の痛み…過去に咽頭炎やってるので気分が乗りませんねえ(・_・;
幸にして風邪まではいってませんので、帰宅したら抗生物質でも飲んでおきます。
今日は午後から大学病院に行く日なので仕事はお昼まで、これなら大丈夫かと思いますしね。
誕生祝いについては、お互いの生活部分に踏み込まないものにする必要もありますからね。そもそも送り先の交換などもっての外なわけですし、オンラインギフト券的なものでご本人の好みのものを選んでもらうのが現実的ではないかと考えてます。双方の負担にならないのがいちばんかな、と。
ちなみに先日の移動距離は往復で300kmほどになりますねー。隣の県の端っこなので近いものです。関東往復だと1200km、それに比べたらほんの近所って感じですかね。
伊豆はよく行きますし熱海なんてそれこそ通り道、そんなところでの災害とあってはやはり心も痛みますね。なんだか人災っぽい展開になっていますが、いやなものですね。
さて、お昼まで頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>