げべさま
梅雨が長い。
熱海のニュースみたいなことが増えやしないか心配ですし、折角勢いついてきた気持ちにストップがかかるのが怖くて、仕事も遊びもメチャメチャ詰め込んでます。
昨夜は誕生日のプレゼント貰って嬉しかった的なことも書いたのですが、最近物が増えることなんとなく気持ちの負担になるんですよね。マジでプレゼントアマゾンギフトの方がありがたいとか、非人情なことも考えたりして。
まだ約1週間残してはいるのですが、一番連絡欲しい人からはプレゼントも連絡も無し。
棚にはまた水筒が増え、脚を通していないショーツがある所にビキニが増え、他にお気に入りがあって使い道の思いつかないキーホルダー。どうせなら欲しい本買ってくれないかなーとか・・・起き抜けからこんな感じ。失速が怖いので、髭あたったらバイトの添削やって、キリの良いところで出勤です。
耳鳴りにイライラさせられるので、骨伝導のイヤホン買いました。出勤時にハブロッカーで受け取り。ハズレとかじゃありませんように。
そんでは行動開始ー
ゲベさんも週後半突入。ご無理なくおきばりくださいませー
※元投稿はこちら >>