>>ひろさん
自ら冷や水を浴びせる感もあるかもですが、少し冷静になってみようかとも思っているんです。なにしろ初めて会ってまだ三日、お互い気に入ったとしても急激に盛り上がるのって、冷める時はその倍くらいなこともありますし、嬉しい時こそクールな判断が必要かと思うのです。
誕生日祝いに駆け付けようかと思いましたが、それなりに時間と交通費もかかります。家庭の日常はお互いにあるわけですし、一層の慎重さがここは必要な気がしました。
結論として、誕生祝いは電子版のギフトカードで本人の好みのコスメなり身の周りのケア用品などの使って消えるものに充ててもらうのがお互い無理が無くていいんじゃないかな、と。
現実生活を振り返ると、土曜日に1回目のワクチン接種を終えたばかりですし、脳梗塞再発の私の実母の退院も同じ土曜日でしたし、帰宅してからの普段の見守り、明日には私の大学病院の診察、そして日々の食事管理、日々の激務に耐えるための体調管理もありますからねw
そうした日常をきちんと維持管理したうえでの秘密のお付き合い、活動な訳ですし一層の慎重さ冷静さが必要ですよね(・_・;
昨夜その辺りの話をYちゃんにはしてまして、次のデートはおそらく来月末くらいになると思います。その間に、夏の旅行やアウトドアを楽しむように言い含めています。呑気そうなギャル風ではありますが、気配りも出来るし物事の道理もきちんと理解出来る子ですので。
秘めた存在を励みに、日々の自分のやるべき事を淡々とこなしていこうというか。
ま、そんな感じではあります。
さて、今日もお仕事頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>