ゲベさま
おはよーございます。
後半の省略されてしまった部分がなぜか、何度トライしても読めず、えー!って感じです。
省略されてしまった部分のことは置いておいても、すごく良い出会いになったみたいですねー
私ロリ、ペドだけは認めませんが、大人の判断力を持ち合わせるお年の方とお付き合いするのに、判断(この人と合うか合わないか)はあっても、制限は無いと思ってます。
若い子を可愛がるのって、エロを取り除いたとしても純粋に嬉しく、楽しいものです。
逆に上になると、どこか甘やかされるのを楽しめますしねー
外見的にストライクゾーンで、性格的にも可愛らしいとか、ヒットじゃ無くてとホームランクラスの出会いですね。文章からも穏やかで楽しげな様子が伝わりますよー
なんつーか、女性のMアピールなんて、基本なんちゃってだと思います。「俺はSだからMと相性がいい」とかいう自分に自信が無い男に合わせてあげてる人付き合いをMと言うのではないかと思うくらいで、目隠し、手縛りくらいで収まるならそれが良いですよねー
大体本気のSMになるほど面倒くさい。
欠けてしまったところ、再編集でアップできましたら是非よろしくですー
土曜日、利用者さんのお宅にまずいレベルの雨漏りが出てしまい・・・ご身内もお越しになれないとのことで、えらい目にあいました
。瓦とか、野地までは触れませんので、天井内を伝わないように数枚板抜いて桶置いて・・・バケツが一時間で一杯になってしまうので、ゴミバケツ借りてきたりと、クソ雨の中行ったり来たり。写真撮って家族に送り、どうあっても修理しないとならない事を説明したり、大工の相見積の取り方教えたり、お金の借り方説明したりとひたすら雑用。
睡眠時間どんどん短くなってきました。
これは良い兆候なのか、悪いのか。
さて、お仕事おしごと。
投稿のちょん切れたぶぶん楽しみにしてますねー
※元投稿はこちら >>