>>ひろさん
とりあえずいつも通りに家を出て、7:30のパン屋さんの開店時間待ちですねー。いちおう出勤スタイルで、実は有休での隠密行動ですからねーw
待ち合わせまで結構時間もありますので、道中慌てて行く心配もないですし、まあ大丈夫でしょう。感覚的には尾道まで行くのとほとんど変わりないですかねえ。待ち合わせ場所もすでにナビに入ってますし、使うホテルも2人で相談して確定済み、クーポンまで読み込み済み…こういう段取り楽しいですねw
初対面の目前で多少は不安なのか「ほんとウチ可愛いないし、デブやから期待せんでねー」と二度も念押しのメッセージがw いや、事前に写メ何枚も見てるし、むしろ可愛い部類だし、私から言ったら160cm台で70kgなんて細めなんですが…オシャレにもこだわりのあるであろう「お姉ギャル系」だけあって自分の容姿に対する美意識から不安があるんでしょうね。こちらとしてはそんな乙女心が愛らしいと思うんですがね。
などと文字打ちしてると開店時間ですねー。
さて、買い込んだら出動しますか~。
途中途中でSAでうたた寝しながら行きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>