ゲベさま
ゲベさんの占いみてきましたよー(笑)ちょっと失礼ですけど趣味的な生き方の部分でちょっと笑いました。飛行機にしても、女性にしても常に一貫してますものね。
私は逆に占い苦手としているんですよねー(^_^;)バーナム効果なんてことを知って以降は、むしろ避けてきた感じ。暗示に掛かりやすいとこありますから、変なこと言われると自然にそっちに引きずられていきそうで(^_^;)
人間やはり目立つのは欠点の部分。欠点を逆引きすると誕生日が分かるとか・・・マジか?(^_^;)まぁ蟹座までは話しましたから、1/30の確率に絞られていたのですが、一発で当てられた以上は、ちょっと位は参考にすべきなのかもですね。
あちらが気にしないなら、年の差は気にすること無いと思いますよ?同じ年齢でも肉体は個体差(私も精力に関しては、そこらの30代に負けるつもりありませんし(笑))がある訳ですし、なによりゲベさんは心が若い。
ゲベさんの工作機械みたいなもんで、充てがう器具が違えば違う効果も結果もあります。
我ながら相変わらずの不誠実さ具合ですが、単純に同じ繰り返しが、決まった部分だけに負担を掛けたりすり減らしたりすることは、作業も人付き合いも同じだと思います。
普段お付き合いの無い方と交流することが、刺激になるのは、この度の苦手な占いと一緒。思い切り刺激受けてきてくださいねー
自分では気付けない良い所、悪い所も見つかるかも?
四半期終えて、本日は数字とにらめっこ。
思っていたより悪くない・・・と言うか、賞与増やしたのに、パートさんもう一人雇える位のプラス。求人に「求人サイト」使わなかったことがデカい。横の繋がり、顔つなぎ、交際費大事だなーと改めて考えさせられましたね。
この後はちょっと自転車屋さん。備品に欲しいと稟議されていた電動チャリの引き取り。
社員さんメチャ忙しそうなので、社長が一番の使いっ走り(^_^;)
来週デートの結果報告楽しみにしてますねー
※元投稿はこちら >>