>>ひろさん
ひろさんの内面まで知り尽くしてるわけではありませんが、かなり当たっているんじゃないかと思いますよ。実は私も誕生日占いは良く参考にしていたんですw 結局のところ占いって統計の応用のようですが、それだけになかなかに説得力のある見立てになることが多いようですね。CXの朝のめざまし占いはさっぱり当たりませんが。アレ、天秤座ばかりやたらといい目を見るようなイメージでして、占い師本人が天秤座では?とみてますw
私は3月15日ですが…まあ気持ち悪いほど言い当てられてますw 思い当たる節だらけですねー。
コピペしてもなんなので、ひろさん良かったら検索して分析してみてもらえますか?客観的な感想は参考になりますから。
いよいよ明日はお休みでの遠征デートですねー。
一日仕事頑張ればお楽しみが待っているので頑張れそうです。
今度のお相手に、なんで20以上歳上のおっさんに会ってみようと思ったのか聞いてみましたが、「なんかねー、ピンときちゃったー」という回答。実はこちらも見かけた時に「おや?」と目に留まるものがあったからなのですが、そこからの展開の早さに戸惑ってますねー。勘も働いたので即断即決、いってみようか~と。自分へのご褒美になるといいですねー。
とりあえず働きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>