ゲベさま
おはよーございます。
社会復帰第2歩、採点指導のアルバイト決めてきました。
がっつり美味しいような仕事では無いですが、時間の融通がきくのがよい。
正直まだちょっと急ぎ過ぎかなって気もしているのですが、空回りする程のハイテンションと体力の余ったやつが勿体ない。
取り敢えず貯められるお金に変換しておくか位な感じです。
365日トレンディーってサイトの誕生日占いの監修やってる方と知り合いになりました。
誕生日を伏せて2時間半おしゃべり。
「誕生日7月13日だよね」とズバ当てされてびっくり。笑えるほどその特徴が出ているそうです。
7月13日が誕生日の人の長所は?
●野心がある ●創造的 ●自由 ●自己表現が得意 ●リーダーとしての資質がある
7月13日が誕生日の人短所は?
●感情的 ●優柔不断 ●高飛車 ●無感情 ●反抗的
7月13日が誕生日の人性格と運命って?
●優れた感受性と直感力の持ち主。ゆるぎない信念、他の人を理解する
心、社会に対する強い関心、卓越したアイディアの持ち主でもあります。
●支配星であるうお座の景況によって、感受性はさらに研ぎ澄まされ、
その想像力と発想は素晴らしいものになっています。
●環境の影響を受けやすく、そのため気分の変動も大きく、心が乱れがちです。
あなたにとって何よりも大切なことは、安定を保つことです。
●常に新しい出会いを求め、新しいことに挑戦し続けるあなたは、活発な精神
の持ち主。
●自分の思い通りにならない時に、理屈っぽくなったり、けんか腰になったり
しないように注意が必要です。
9歳を過ぎ⇒より大胆で積極的になり、自分に自信を持てるようになります。
そのため若いうちから社会に関する、さまざまな事を勉強する
機会に恵まれます。
30歳⇒あなたはより冷静になり、また物事に対する判断力も増し、人に役に立ちたい
という気持ちも強くなります。
7月13日の仕事と適性は?
●つき合い上手なあなたは、人と接する仕事に向いています。
例えば、広報活動、セールス、アドバイザー、広告代理業者
などがオススメ。
●自分がよいと信じるものやアイディアを売りこむ商才に長けているので、
ビジネスの世界でも成功間違いなし。
●料理、家庭用品、造園、不動産業などに興味を持つ人もいます。
●理想を強く求める気持ちは、教育あるいは社会に貢献する仕事で
真価を発揮します。
7月13日の恋愛と人間関係って?
●確固たる信念と意志の固さは、あなたがしっかりとした判断力を
持ち、自分の意見をはっきりと言える人間であることを示しています。
●時には人の考えにも耳を傾ける必要があります。
●観察力が鋭く、何ものをも見逃すことはありません。
●はっきりとした考えを持つあなたは、尊敬する人もしっかりとした
考えを持っている人です。
例の占いのズルいとこ、なにかしらは思い当たる様に出来ているにしても・・・今の状態に当てはまるっぽい。
一応「全然当たってない」と反抗しときましたが、げべさんからみて当てはまるように見えます?
当ってそうでしたら、げべさんもこのサイト覗いてみても面白いかも?
すげー雨ですね。流石にスロランって感じでも無いし・・・頭の中でぐるぐるしてるもの、久しぶりにnoteでもしてみますかねー
※元投稿はこちら >>