ゲベさま
あー(^_^;)ちょっと分かるかも・・・年近いと相談の内容が色んな意味でリアルになりますね。
重たいものは預け合わないお軽い関係も良いものですよー?(笑)一旦そう云う関係が成立すると「悩みはあるけど、この人にはそう云う話はしたくない。」って距離感に固定されて楽と一緒に寂しさ感じたりもしますが。
きっとゲベさんにはそれくらいの年齢バランス合うと思うんですよねー
Tは昔っからこうです。中国語は普通語と広東語、英語はシンガポール訛と、オーストラリア訛のミックス、他にスペイン語なんかもいける人なのですが・・・海外生活経て、日本語のイントネーションがいよいよ変(笑)面倒くさいのはルー語(笑)より、時々剥き出しになる過剰なウーマン・リブの方ですね(^_^;)感情が高ぶると色んな言葉おり交ぜてきます。そういう時にはハイハイで(笑)
雑なレベルで物事引きずらないので「絶交だ!」と飛び出した翌日にはケロッとしてますし。
知り合った頃は準大手位の語学学校で中国語の先生をしていましたが、上司と大喧嘩して辞めているはず・・・すごくモテますよー?外人には(笑)日本人の彼氏は中学までしかいたこと無いそうです(笑)
まぁなんにしても明日の朝イチで引っ越しですから、極力喧嘩みたいなことは避けたいですね。多分今晩はセックスはしない(笑)
調子が上がるにつれ、睡眠時間がまた短くなってきました。5時に起きると、9時の始業が待てませぬ(^_^;)
午後の面談は言うなれば古巣。顔合わせづらいような、久しぶりに話をしたいような・・・まぁなるようにしかならないか(笑)
※元投稿はこちら >>