250キロ!高速でもそんなに走りたくない(^_^;)車は好きですが、運転そんなに好きじゃないんだなーとつくづく思います(笑)
ゲベさんみたいに、行動力と解決力があって、面倒見の良い人には、30代女性ってぴったりかと思いますよー?
交際範囲を広げて新しい経験をしたいお年頃。40では若すぎて、60では老けすぎている・・・背伸びも身を屈めることもせず、まず話が合うならドンドン行っちゃうべきかと。おっぱいに貴賎はありませんが、同じ巨乳でも年代が違うと、別物みたいな張りがあって、それもまた良しです(笑)
心の張りもおっぱいの硬さと同じで、やはり若い方が張りがある部分多いと思います。刺激貰ってきてくださいなー
レポート楽しみにしてますねー(笑)
私、本日午後は自宅にお泊り中のTと、車で1時間程度の山間部の某有名ラーメン店までお出かけしてきました。
Tのことはちょっとえっちな体験のとこにあげておきましたが・・・迂闊な行動でちょっと減点食らってしまった感じですので、早めに失点回復狙いです(^_^;)
「日本の山と川の写真を送りたい。」とのリクエストでたのですが・・・大山登山とか言い出されても厄介ですので、手近を勧めた感じ(笑)有り体に言って手抜き。
ラーメン店のすぐ前に沢があるので、そこで飯食ったついでに写真撮影です。
川底は砂利で水に濁りもなく、木漏れ日も綺麗でいい感じに撮影。水は結構冷たいのに彼女は全く気にする様子なし。1時間かけて100枚くらい撮影。
Tとは100パーセントエロ要素無しだったのですが、スタンドとレフ板出して撮影していたら、子連れのママさんグループから声を掛けられて、レフ板の貸し出し(多分こっちメイン(^_^;))と撮影指導をすることに。
しゃがんでスカートが濡れたとか、転びそうになって上半身が濡れてブラが透けたとかキャーキャー大騒ぎ。
終いには件のラーメン店の店員さんが出てきて沢に降りないでくださいと言われて、騒いでごめんなさいと撤退するハメに。
女性は集まると怖いものなしと言うか傍若無人になりますね(^_^;)
シミラーコーデの仲良しママさん達の写真だけこちらのカメラで撮り、その場でBluetooth送信したりしましたが・・・
Tもいましたしそこまで。
積極的にナンパした訳では有りませんが・・・インスタのプロフィール伺ったりと久しぶりにナンパ気分だけ満喫してきました。癒やされましたー(笑)
などと書いて中断、アップを忘れて放置。
その間に件のTと酒を飲んでいたのですが「相性の良いポリシーと組み合わせの悪いポリシー」と云うネタになり。
「自力本願の人間が独善的で無くて何が出来るのよー。そりゃ多少の良識は必要だけど、ルール以下のことは適当でいいのよ」
と言われてガーンと目が覚めました(笑)
忘れそうなやり取りなのでついでにここにメモメモ。
消えない内にアップー
※元投稿はこちら >>