>>ひろさん
距離ですか?ん~~、往復で250kmくらいですかね。もう何度も通ったルートなので慣れたものですがね。我が家では寿司食いに行く、となると米子までが定番になっているのですw
さすがに日曜に行ったのは少し後悔してますがww
さて、予告していた艶っぽい話題ですが…。
このところ少し訳ありな人ばかりと出会ってましたのでちょっとフラストレーション溜まってましたので、ここはパ~~ッと明るくいきたいなと思いまして…けっこう若いコにアタックしてみたところトントン拍子で金曜日に休み取って逢おうか、という話になりました。但し遠いんですね、コレが。今度は大阪ですw
厳密に言うと兵庫のコなんですが、待ち合わせとラブホが伊丹の空港近くでして。休みでも仕事のフリして家を早朝に出るので、午前中からサービスタイムでのんびりイチャイチャしようかという話になってます。ま、若いって言っても34ですが、私にはメチャ若いです!おまけにお姉ギャル系のぽちゃぽちゃ爆乳、素直に可愛いな~と思えたんで行ってみようかなと。いつぞやひろさんにも「若いコ行ってみては?」と振られてましたしね。少し背中を押された感じですかねえ(^^)
今のところカカオでいろいろ相談中です。
少し自分にご褒美をと思ったわけですが、どうなるのかな~。
さて、午後も頑張りますか~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>