>>ひろさん
ぽっちゃりBさんとデートですか~。
ちょいと依存が強そうな人みたいですから、沼にハマらないように、御用心ですかね。そこのところは心得ておいででしょうけど。
はらちゃん、ドライブの要求が凄いですw
よほど行きたかったんですかね…県内ですけど案外距離がありまして、お迎えだけで往復100kmなのです。そこからのドライブですからね~(・_・;
通うことそのものの大変さ、手間などはそのうち話して聞かせておこうかと思います。免許もなく自分でクルマを持たない人にはそこのところの観念が希薄だと思いますし。クルマは水じゃ走ってくれませんしねw
はらちゃん、割り切りの消化数凄いです。昨日だけでも3件、まるで業者かのような件数です。引き合いのあるうちは、出来る限り会って稼がないと怖い、とのことですが切ない話であります。
基本お金で割り切るはずなのに、男どもはやたらと彼氏面しようとしたり束縛したがるんだそうです。話聞いてて、そいつら馬鹿か?としかいいようがないですがw そんなのばかりではそりゃ心もすり減りますよね。はらちゃんがドライブで気晴らししたい、というのも頷けます。
なんとか負のスパイラルから脱出させてあげたいものです。
さーて、今日もバリバリ働きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>