ゲベさま
ちょっと覗いてみたら、珍しい時間帯の書き込み・・・ゲベさんらしいフォローですね。
ワザワザ言わなくてもゲベさんストライクゾーン狭いから(^_^;)エクスキューズは無くとも、どこかしら琴線に掛かる部分あってのことなのは理解しているつもりです。
私の方がよっぽど悪球打ちでしょう(^_^;)当てられそうなら振っちゃいますしね。
私今日は、先週「後はお家に上がるだけ」の所で解散になってしまった圭子さんとのデート・リベンジ。お昼にあちらからフォローがあったので、しっかりゆっくり濃密なコミュニケーション取ってきました。
調子、ホントに上がってきました。土、日、月と3連チャン、セツクスで埋められたのは本当に久しぶりじゃないですかね。
まだ慌ただしい中での、無理くり感は無いですから調整中って気もしますが、セックスしてお相手を満足させる作業(って語弊がありますが)重ねると心のバランスが整う感じです。
自分で自分を褒めることが上手くいかなくなってた所ですし、セックスでも「やさしい」とか云う一番曖昧な言葉でも、褒められるの求めてたのかなー
お肉も野菜もお魚もバランス良く食べましょう。
ゲベさん、リアルなご飯は減らしているでしょうけど、仕事と遊びと健康と、それから女性。良いバランスじゃないですか?
私も一人でする趣味、またなんか探しとこうかなー
※元投稿はこちら >>