本日のお仕事(早くも)終わり!
複合機のリースの解約と、印刷機のリース開始。パソコンでFAXをとるための設定と使い方の簡単な説明書作成。一応物置にあった家庭用プリンターを出してスキャナーとして設置・・・解約料で迷っていたのですが、それも経費と言うことで、リース関係のお金、最大月に2万円くらい安くなる・・・かも?(^_^;)
半年以上頭の隅に引っかかってはいたのですが、やっとさっぱりしました。会社に出てくる人減ると、紙も減るので勿体ないなーと思ってはいたんですよね。
会社のアクアもリース後の買い取りも決めたので、メンテナンスを知り合いのとこに任せることにして、ファイナンスリースに切り替え予定。会社の内外装、備品のローンももう少し残っているので、買い取りの資金の相談も始めないと・・・なんと5年で4000キロしか走ってない、一度トラブルがでてバッテリーの交換も出来ているので、中古車屋の買取見積もりが、トヨタの設定している残価を余裕で上回りました(笑)最悪でも買ってから売り払った方が得。貸してもらえるとは思うんですけどねー
いいタイミングで頭、身体が回り始めました。沢山セックスしていたらお金が欲しいって欲も出てきました。
アクセルは弱めに・・・足を乗せる程度。それでもエンジンが掛かって、ギアをいれる気持ちにはなってきました。
さて、午後はお呼ばれで圭子さんとご飯です。お安いスパニッシュのランチ行ってきます。
※元投稿はこちら >>