みすゞさんとデートしてきました。
下手すれば、もうお会いすること無いかもなーと思っていたので、ちょっとびっくり。
まぁ最低限メッセージのやり取りはしていたので、私が引きこもりしていることはご存知で「暇と元気があったらで良いんだけど」とのことでしたが、調子もまぁまぁでしたし飛んでいきました。
顔を合わせ、なんだかんだやはりホテルへ。「今無職なんでしょ」と勘違いされてホテル代出されてしまって、折角のホテルなのに説明に時間食いました。収入は減ったけど無職じゃないし、生活には困っていないと理解はいただけましたが「散々払って貰ったし、誘ったのも私だし、今日だけは。後でお茶奢って?」と押し切られてしまいました。
会うのも約半年ぶり、髪がショートの赤茶色になってました。ダイエットも少し進んで現在70キロちょっととのことだったのですが・・・裸になると痩せたぶんおっぱいとお腹の皮が余ったと云うか・・・ブラを外すとおっぱいたるんたるん。エロさが少し減ったかなー。
「なんか最後会った頃から性欲全然無かったのよねーそれが急に出て来て(笑)」とのことで(別の彼氏が出来たとかでは無かったようです。)中身のエロさは変わっていませんでした(笑)今回は時間も短かったので、毎度の陰毛のお手入れもせず時間いっぱいセックスしてきました。「前より気持ち良かったみたい。ワクチン終わったらまた会おうね」と言われたしこれっきりってことは心配しなくて良さそうですね。
先程ゲベさんが書いていた世の中の空気の変化(コロナ収束の見込み?)のせいなんですかね。なんだか周り中徐々に動き出している様な。
「顔色もそんなに悪くないし、おちんちんそれだけ元気なら大丈夫だよね(笑)また誘ってねー」と言われてお別れしてきました。ちょっと元気貰えた感じです。
なんかアホのようですが、軸足はセックスに据えて自信取り戻していく感じがよいのかもと思えてきました。なんとなくお付き合いの流れもきているしちょっとだけ頑張って乗ってみようかな。
なんとなく食も細くなっていたのですが、今日は物凄く腹が減りました。さっき吉牛特盛食べたんですがまだ食えそうです。車が牛丼臭い(笑)
※元投稿はこちら >>